設為首頁收藏本站English Version

AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

TopOffers
易賺網長期兌換paypal美元 值得信賴的頂級空間會員請立即修改密碼ADPLEXITY + ADVERTCN
 誠聘FB投手(群39949209) 
免費的AD SPY工具BIGSPY東南亞COD物流
微信:13560706171
廣告位出租  
查看: 1310|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新手發下很普通的裝備,求點廣告幣

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

樓主

i5的小米筆記本pro  +  戴爾U2417H
-----------
處理器        英特爾 Core i5-8250U @ 1.60GHz 四核
主板        Timi TM1701 ( 英特爾 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 5914 - 7th Generation Intel;砓T?)
內存        8 GB ( 三星 2400MHz )
主硬盤        三星 MZVLW256HEHP-00000 ( 256 GB / 固態硬盤 )
顯卡        Nvidia GeForce MX150 ( 2 GB )
顯示器        京東方 BOE0747 ( 15.5 英寸  )
聲卡        瑞昱  @ 英特爾 High Definition Audio 控制器
網卡        英特爾 Dual Band Wireless-AC 8265

-------------

加了一個外接顯示器戴爾U2417H,上上網跑跑任務應該是夠用的。

筆記本買回來后照著網上的帖子做了下降壓超頻,cpu保證穩定的情況下性能大概提升了25%,i5八代低壓處理器優化后綜合性能差不多能抵上搭載i7八代低壓的輕薄本吧。感覺還不錯,順便給大家推薦下,使用低壓筆記本的朋友應該都可以試試,不過刷壞了不要找我哈----逃~
  降壓超頻其實是通過降低cpu電壓的方式降低同頻率工作時cpu的功率,減少了產熱量,進而可以在最大限度的壓榨筆記本的散熱能力下,使cpu持續保持在相對較高的睿頻頻率下工作而不降頻。這種方式調節合適,對cpu基本是沒有傷害和副作用的。表達能力比較差,具體技術細節也不說了,貼下我當時參考的文章吧。原理都是一樣的,性能的上限一是看你的cpu的體質,二就是受筆記本的散熱能力限制。
https://post.smzdm.com/p/627248/

初來乍到,求點廣告幣,請多多關照啊!!哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

評分

參與人數 1廣告幣 +6 收起 理由
saveascj + 6

查看全部評分

相關帖子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反對反對
Adcombo
回復

廣告幣

新手上路

社區QQ達人

推薦
白的一塌糊涂
SelfAdvertiser
回復 支持 1 反對 0

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

沙發
加油,我也是新手,最近在申請聯盟這遇到麻煩,樓主是跑CPA,還是CPS

額。現在貌似CPA比較火,應該也比較好上手,但據說CPS才是未來的方向?我還沒有開始跑呢,還在看些基礎知識和大神的經驗,預計這周之內應該會嘗試開始跑CPA吧,盡快吧,雖說干是一種美德,但磨刀也不誤砍柴功啊  詳情 回復 發表于 2018-10-23 12:38
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

板凳
matrix 發表于 2018-10-23 09:54
加油,我也是新手,最近在申請聯盟這遇到麻煩,樓主是跑CPA,還是CPS

額。現在貌似CPA比較火,應該也比較好上手,但據說CPS才是未來的方向?我還沒有開始跑呢,還在看些基礎知識和大神的經驗,預計這周之內應該會嘗試開始跑CPA吧,盡快吧,雖說干是一種美德,但磨刀也不誤砍柴功啊

小哥哥,你跑的哪個聯盟啊,我申請了幾個信得過的,都被拒了。。。好傷心  詳情 回復 發表于 2018-10-24 09:48
回復 支持 反對

廣告幣

新手上路

社區QQ達人

地板
萌新來學習
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

0112yang 發表于 2018-10-23 12:38
額。現在貌似CPA比較火,應該也比較好上手,但據說CPS才是未來的方向?我還沒有開始跑呢,還在看些基礎知 ...

小哥哥,你跑的哪個聯盟啊,我申請了幾個信得過的,都被拒了。。。好傷心
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

鼠標鍵盤是哪個型號的
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

鍵盤鼠標還不錯,能否分享一下?
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

aliwangwang 發表于 2018-10-29 02:27
鍵盤鼠標還不錯,能否分享一下?

鍵鼠就是羅技的很便宜的基礎款無線鍵鼠K240,記得是100塊錢左右吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊