設為首頁收藏本站English Version

AdvertCN - 廣告中國

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Admitad
易賺網長期兌換paypal美元 值得信賴的頂級空間會員請立即修改密碼ADPLEXITY + ADVERTCNNutra大刀offer原生廣告培訓
交流群:623607Afilter Tracker 首月5折廣告位出租  
查看: 54243|回復: 468
打印 上一主題 下一主題

如何掌握和主宰 Traffic Sources (一)

[復制鏈接]

廣告幣

初級會員

樓主
鑒于潛水過多,本篇文章部分內容隱藏可見,但是不影響整體閱讀。建議您閱讀完之后再考慮是否需要查看隱藏部分。
這篇文章理論性的東西比較多。剩下的就是在實踐中不斷的是夯實這些理論。

1 X' G& ?" p: j, R% }0 o1 [  ~
/ s0 t% u7 k  D; o% ]1 {
本文是來自于Ngo博客.

9 u' d+ p/ ~) N2 b3 q: _
6年前當我第一次看到有關網絡營銷的信息時, 我花了將近一年的時間才賺到第一筆利潤. 其中一個最大的原因就是我的推廣太分散了:  我會在Adwords上推出一個campaign, 在 Facebook上面推出另一個campaign,  以及會在我的所有的SEO網站上做推廣. 我是在努力工作, 但是精力太分散了.

; w# y# c5 N, b5 o: z7 j
我沒辦法做到一個大幅度的提升直到我不得不強迫自己集中精力. 那時候我有$3, 000積蓄,我告訴自己我所有的存款都要用于 Facebook ads. 由于一些博客作者的案例研究, 我沒有追逐那些熱門的東西, 也沒有切換我的著重點.
( K* O% M8 j: x9 B3 Y; p
通過只著重研究Facebook, 每一天我都能學到新的東西:
. p8 ?0 g% Y! A' ]  k! {! ]+ M' u- V
1), 優化Bids的時候最好的方法.
2), 更容易獲得ads批準的技巧以及最佳時區.
3), Facebook允許跑那些niches, 什么niches是可以盈利的.
4), 最有利可圖的國家

1 k  z  {6 J/ e. F; x! n, r5 _1 ?$ A
在做了這個決定后3個月, 我從每天虧損上百美元轉為每天盈利上千美元, 然后我就辭掉了我的工作. 如果我還是將精力投入到這么多的地方那么我是不可能做到這一步的.
: \( h2 W  P" n3 R2 |
掌握一個niche以及一個traffic source
我見到的一個常見的問題是著重于一個niche與著重于一個traffic source相比哪個好一些.其實對于這個問題并沒有一個正確的答案, 因為無論哪一種方式都可以盈利. 就我個人而言,我傾向于著重于traffic sources. 因為很多知識對競爭者是不可見的. 人們可以很容易的盜取你的landing pages,offers以及creatives, 但是他們無法探知你的bidding策略, 優化過程, 你對交付bids的算法的理解以及你和廣告商之間的人際關系.

2 S: x* q  S1 J9 `
但是多元化如何呢? 謹記你已經掌握了Airpush并不代表你會永遠陷在那里. 在那里使用的東西可能同樣也用于Leadbolt或是 Sendroid, 它們都是類似的東西. 你也可以最初在Airpush上面test offers, 然后擴展到其他的mobile traffic sources.
: `9 S5 i& ?3 A
一旦你覺得你已經掌握了一個traffic source, 你就可以將你的20%的時間花費于嘗試其他的traffic sources了.

( o5 p4 ^: B- S
選擇一個traffic source
我需要申明一下, 這世上并沒有所謂神奇的traffic source. 有上千個地方可以購買traffic, 而且在每一個地方都有人正在盈利. 如果你是新手, 那么我建議你選擇那些其他人正在做廣告的地方. 一旦你掌握了基礎的知識, 并有了一個堅實的資金后盾, 你可以開始探索一些比較不起眼的地方.

6 L0 S0 X9 w4 i- {5 _- n
想象一下, 如果現在是19世紀, 你因為淘金熱來到了加利福利亞. 你并不知道應該從哪里開始挖, 如果是我的話我會在其他人正在挖的地方開始挖, 因為我知道那里一定會有金子. 盡管競爭激烈, 我著重于提升我的技能. 我還可以通過觀察我的競爭對手來學到東西. 你也可以離開然后隨機的在其它的地方開始挖, 但是那就只能考運氣了. 有很多動力是基于穩定的,漸進式的改善.
  j, @- T- k& E% I" ]
在一個traffic source里面我喜歡的幾方面.
1)Volume- 這是最重要的. 我不是真的希望掌握流量來源,如果潛在的花費上限是每天只有500美元的話. 我所學到的是有時候一個每天可賺$500的campaign和一個每天可賺$10, 000的campaign的工作量是相同的. 區別只在于可用的traffic的多少.

: _7 J+ B( r0 |# @2 O  |' Y
2)他們喜歡affiliate marketers- 這也可能是為什么多年來我沒有和Adwords合作的原因. traffic的量確實多得驚人, 但是我可不想頭痛于賬號被禁這種事.

( q/ V, W! s1 \1 K; }+ l
3)好的界面- 我可以批量上傳ads嗎? 界面清晰易于瀏覽嗎?
) ]( T- D$ D1 d- y
4)Tracking tokens- 絕對有用, 如果他們提供動態的tokens以及轉換像素來幫我優化的話.

9 J1 y/ c8 W; H# S5 x
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

' `" m1 |4 H; o% F' J" s
8)精確的traffic- 這是說如果我想從加拿大購買traffic, 我想要這個traffic100%都是加拿大人.如果追蹤顯示15%的traffic是來自印度, 那就意味著我的ROI已經有了-15%的損失.
/ ]; P' O" _. O9 e+ W
新手推薦
大約有1, 000多個traffic source可供選擇. 我已經強調了這些, 因為這么多年來它們已經被證明是有利可圖的, 而且很容易著手開始.
1) Social - PlentyofFish, Facebook  
2) PPV - LeadImpact
# Y8 A$ }1 \+ X9 p# z# s1 W

. F2 n6 h9 v5 w1 t4 a
也許你已經注意到了, 我推薦的所有的地方都是自助服務的. (就是說你自己上傳廣告創意,自己做大部分的工作). 購買托管的(就是廣告商處理所有的事情)會非常非常昂貴. 不過如果你已經開始了, 你應該擁有一個堅實的自助服務平臺的基礎. 它們會讓你有一個很舒服的優化過程而不是依靠別人. 而且托管的購買往往需要大筆的存款.
; P" k5 D4 X7 S2 K  S1 ~
但是... 競爭太激烈了.
只要是能賺錢的行業, 都不可避免會存在競爭. 人性使然, 習慣就好. 不要奢望一些不一樣的東西, 盡力使其做到更好.
作為一個新手, 你如何和別人競爭呢? 你可以進攻一些別人不愿意進攻的地方. 如果每個人都在美國做推廣. 那么你為什么不能在一個小一點的國家做呢? 在一個小國家每天盈利$200總好過于在一個大的國家虧錢(如果你預算比較低的話). 如果每個人都在往外擴展. 你可以擰緊你的統計人口, 使你的廣告創意更有針對性.
讓獅子和水牛打架去吧, 你可以選擇被同一個地方狩獵的獅子踐踏, 也可以去別的地方吃兔子.
1 t+ ?: i, _' D0 y- ^" D
努力向前
在今天快要結束的時候, 謹記每一個地方的基礎總是一樣的. 降低你的成本, 尋找最好的offers, 尋找最好的ads, 尋找最好的landing pages& 擴張. 我的觀點是通過主要致力于一個traffic source, 你可以縮短學習周期以及開始攝取你的大部分競爭對手沒有具備的知識.
/ G9 T, o0 X5 q: E
% I$ A$ U' c1 S$ ?

評分

參與人數 5廣告幣 +11 收起 理由
Alice2017220 + 2 很給力!
東方人 + 2 NB!
小炸 + 5 很給力!
AffPay + 1 很給力!
校長 + 1

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 綜合|主題: 38, 訂閱: 5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏44 分享分享 分享淘帖1 支持支持 反對反對
回復

3gpps 該用戶已被刪除
沙發
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

板凳
lalalalalalalalalalalalalalal潛水
烏拉拉~烏拉拉~烏拉烏拉嘿
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

地板
很實在的東西
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

社區QQ達人

回復看看完整
小豬哼囔:干貨。。。。。。
回復 支持 反對

廣告幣

版主

社區QQ達人

Kankan
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

寫的很不錯,越來越意識到專注的重要性。
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

又見好帖,頂上去!
回復 支持 反對

廣告幣

初級會員

社區QQ達人

QQ
ngo博客值得好好研究
回復 支持 反對

廣告幣

高級會員

kanakn..........................................
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

很好的帖子,先頂再看
回復 支持 反對

廣告幣

中級會員

社區QQ達人

頂了看,不錯
回復 支持 反對

廣告幣